25 ноября 2015 года 12:05
Протоиерей Александр Михайлов принял участие в «дне правовой помощи» в Нижегородской женской исправительной колонии №2 Посмотреть фоторепортаж
Информация отдела Нижегородской епархии по взаимодействию с уголовно-исполнительной системой

20 ноября в рамках «дня правовой помощи» в женской исправительной колонии №2, расположенной в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, представители Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Нижегородской области организовали бесплатное юридическое консультирование осужденных, имеющих детей.

В тот же день в колонии состоялось культурно-просветительское мероприятие для осужденных «Защита прав и интересов ребенка – основная обязанность родителей и государства».

Помощник благочинного Кстовского округа Нижегородской епархии по взаимодействию с уголовно-исполнительной системой протоиерей Александр Михайлов начал встречу с молитвы, передал благословение митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия и обратился к присутствующим с пастырским словом о семейных ценностях.

Вниманию собравшихся были предложены короткометражные фильмы о семьях, воспитывающих детей-инвалидов, и киноленты, в которых рассказывается, как организовать детские праздники.


При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.



Все новости