Помогите семье Пушкаревых

07/02/2012 15:18
Семья Пушкаревых, мать Ирина Николаевна 1957 года рождения и сын Владимир Александрович 1982 года рождения, инвалид первой группы, проживают в Кулебаках в частном деревянном доме, давно требующем капитального ремонта. В первую очередь, необходимо менять крышу, так как она протекает по всему периметру. Особая опасность заключается в том, что вода течет в местах прохождения электропроводки, что может привести к пожару.

Владимир заниматься ремонтом не может, поскольку после травмы позвоночника прикован к постели. Часть своей пенсии он отдает бывшей жене на воспитание дочери. Ирина Николаевна, работает в детском саду на полставки нянечкой,остальное время ухаживает за сыном.

Социальные работники, опекающие семью, пытаются договориться с местными предпринимателями о выделении Пушкаревым стройматериалов, но даже если материалы будут выделены, оплатить ремонтные работы Пушкаревы не смогут. Поэтому Центр социального обслуживания инвалидов города Кулебаки обращается ко всем неравнодушным жителям Нижегородской области с просьбой оказать помощь семье, оказавшейся в тяжелой жизненной ситуации.