Нужна помощь малышу и его семье

28/06/2012 12:55
Мы уже писали о семье Богдана Перевозникова. С тех пор прошло время - семья очень благодарит всех кто откликнулся на объявление. С тех пор в семья родился еще один ребенок - на этот раз дочка Алиса. Семья Богдана стойко справляется с трудностями, которых по прежнему не мало. Семья примет даже самую несзначительную помощь: вещами, угрушками продуктами питания, деньгами. Особенно сейчвас необходима двухместная коляска, поскольку папа все время работает, а мама лишний раз не может выйти из дому посколько не с кем оставить детей.

Напоминаем информацию которую публиковали прежде:

Богдан Перевозников родился в сентябре 2011 года. У мальчика два тяжелых врожденных порока сердца и сопутствующие заболевания. В июле 2012 года была проведена срочная операция, сейчас необходима вторая. После операции начались улучшения. Вторая операция будет бесплатной, но на нее тоже нужны некоторые средства. Обследования, средства ухода, все не бесплатное, кроме того мальчику необходим массаж.

Ситуация осложняется тем, что у семьи есть проблемы с документами: Яна и Андрей, родители Богдана, не имеют собственного жилья, поэтому не могут прописать ребенка, а значит и получать материальную помощь, и оформить инвалидность на ребенка, хотя медицинские документы готовы.

Семья примет любую помощь:
- юридическую помощь с оформлением документов
- материальную помощь;
- помощь вещами, средствами гигиены, лекарствами;

Кто может оказать какую-то помощь, обращайтесь по телефону: 8-953-563-68-10 мама Яна.