Попроси помощи у Бога!

15/07/2013 15:12



Все мы знаем, что в жизни каждому выпадают серьезные испытания. Страсть винопития, или попросту пьянство, губит больше человеческих душ, чем война. Часто пьющий человек не осознает, что гибнет, и вот тут-то нужны любовь и терпение близких!

Надо всегда помнить, что любое испытание – от Бога, и всегда по силам. Если кажется, что нет больше сил, и никто не поможет; если близко отчаяние, - попроси помощи у Бога!

Молебны перед иконой Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша» (об избавлении от страсти винопития) проходят в Спасо-Преображенском соборе в Сормовском районе Нижнего Новгорода еженедельно, в среду, после вечернего богослужения.

Иногда даже такие радостные события, как предстоящее рождение малыша, способны вызывать чувства страха и неуверенности. Есть в Спасо-Преображенском собореудивительная икона Божией Матери, которая называется «Помощница в родах». Многие думают, что молиться ей нужно, только когда роды начнутся. Это не совсем так. Заказывать молебны перед чтимым образом Богоматери можно и нужно в течение всего срока ожидания, чтобы беременность протекала нормально, и роды были благополучными.

Молебны перед иконой Пресвятой Богородицы «Помощница в родах» - еженедельно, в четверг, после литургии.

Адрес: 603003, Нижний Новгород, улица Щербакова, дом 15а.Телефоны: 8 (831) 270-47-97, 270-47-99.